Интернет магазин емкостей и товаров для дачи

Септик «Rostok» Загородный в продаже!

Дорогие друзья, мы всегда стараемся учитывать Ваши интересы и потребности.  Сегодня мы рады сообщить Вам, о появлении в линейке наших септиков «Rostok» еще одного! Мы наладили выпуск септика  «Rostok» Загородный объемом 2400 литров, потому что изучая рынок, выяснили, что есть потребность в септике именного такого объема..  Наша компания всегда открыта для Ваших предложений, к концу прошлого сезона к нам поступило множество просьб и предложений  о выпуске дополнительного септика в линейке «Rostok»:

«… в линейке септиков пропущен, на мой взгляд, довольно востребованный сегмент - 2 - 2,5 куб. м. На 3-4-5 чел. … Вот и у меня семья из 3 человек. Росток Дачный будет совсем без запаса, а Коттеджный по сути с двойным запасом. Для меня не оправданно….»

 «…планируется проживание 3- 4 человек. если считать по максимуму то получается расчетный объем септика 4х200х3 = 2400 л…»

 «… Мы тоже этой осенью были озабочены выбором септика. … Заказала септик Дачный, конечно очень хотелось побольше, но к сожалению Коттеджных уже не было. У нас такая же ситуация, 3 куб. немного большеват, а 1.5 немного маловат. Золотая середина 2-2,5 куб. ..»

Наш ответ:

«.. . Вы правы! .. в планах есть разработка септика промежуточного объема..»

И сегодня эти планы воплощены!

Септик «Rostok» Загородный  объемом 2400 л., рассчитанный на проживание 4-5 человек выпущен и теперь находится в свободной продаже!

В этом сезоне проблемы бытовых стоков в Вашем загородном доме с легкостью решит линейка септиков «Rostok»: Мини,  Дачный, Загородный, Коттеджный, которые  рассчитаны на разные объемы потребления.

Новинкой сезона 2014 стал септик «Rostok» Загородный –  который как и его предшественники, представляет собой монолитную надежную конструкцию, призванную работать автономно и качественно.  Данный септик имеет объем 2400 л.,  производительность 0,88 м3 в сутки  и предназначен для  комфортного проживания в  загородном доме  4х-5и человек.

Для каждого типа септика Торговый дом «ЭкоПром» предлагаем разные варианты систем доочистки стоков, с учетом особенностей почвы и уровня грунтовых вод.  При необходимости наша компания готова  произвести  полный монтаж автономной канализации.

Для Вашего удобства  мы разработали  готовые системы Автономной канализации «Rostok».

Звоните! Мы поможем подобрать самый удобный вариант именно для Вас!

05.03.2014 14:39